September 5, 2020
  • 2:54 am Đánh giá xe Nissan Navara EL: Đây là lý do nên chọn bán tải một cầu |AUTODAILY.VN|
  • 12:17 am Tiết lộ giá Taxi thường và Grab từ Đà Nẵng ra Hội An | Guide Saigon Food
  • 9:42 pm Mitshubishi lancer io 2009.nhập khẩu máy 2.0.Xe thể thao 5 cửa đại chất .giá:365 tr .LH:0945883980
  • 7:30 pm Dụng Cụ Đo Áp Suất Lốp 1 Chạm Michelin
  • 5:16 pm Cách tải Video từ Youtube bằng ĐIỆN THOẠI: Không còn là chuyện khó nữa!!!

Saat launching awal agustus kemaren di Indonesia, Android TV 4K berukuran 50″ buatan COOCAA (KUKA) ini benar-benar menghebohkan. Gimana nggak coba ? Harganya itu lho ! Ga masuk akal. Murah banget untuk spesifikasi yang ditawarkan. Btw, Murah tapi bagus gak ? Nonton review kami sampai habis.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Mau Beli Android TV 50″ COOCAA ini ?

ANDROID USER KLIK DISINI :

iOS USER KLIK DISINI :

Setelah Masuk ke aplikasi Lazada via link diatas, Lalu Search :
“TV COOCAA 50 INCH”

TVnya akan muncul dilist paling atas (MODEL : 50S5G).

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

SPESIFIKASI :

50″ – 4K w/ HDR (IPS LED PANEL)
Dolby sound system support
4 x Cortex A53 + Mali T820
RAM 2.5GB + ROM 16
Voice Serach w/Google Assistant
Built in Chromecast
Android Nougat (3 yrs software update)
3 Yrs panel + 1 yr spareparts warranty

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing (#k2kwiki) dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgtes :

Twitter K2 Gadgtes :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

Nguồn: https://dichvuquangcaouytin.com

Xem thêm bài viết khác: https://dichvuquangcaouytin.com/giai-tri

admin

RELATED ARTICLES

20 COMMENTS

  1. Firman Adi Wicaksono Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Ada yg bisa setting color temperature saat nonton video di netflix Coocaa ini ga gan?

    Reply
  2. Herman Syah Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Tlg bantu bgaimana kl compare dgn TCL 50a8?

    Reply
  3. farhan best Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Android tv ini bisa install ms word ga ya? Kira2 kelancaran ketika ngerjain skripsi gimana ya

    Reply
  4. Pookie Picks Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Kl tv kek gini nyambung ke wifi bakal nambah tagihan paket wifi ato gasih?

    Reply
  5. Alberto jr 02 Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Emang coocaa ramah dompet

    Reply
  6. Wenly Andalenta Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    conect ke audio home theater bisa gak ya??

    Reply
  7. Rizky Ariyan Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Skrng harganya 3.9
    Liat aja di tokped

    Reply
  8. Adam Firliansyah Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Bang, saya beli tipe 50s3n tapi pas di maen ps kenapa resolusi turun ya? Kaya gambarnya jadi kartun gitu? Bisa bantu?

    Reply
  9. aar bale Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Link stik coocaa ada GK om

    Reply
  10. Danang S Bintoro Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Penjelasan nya terlalu cepat..

    Reply
  11. ALVI SINEMART Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Apakah bisa juga di fungsikan sebagai layar komputer ?

    Reply
  12. FE 4-All Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    jadi masalah besar jika cuma support format storage media pake FAT32 , bukan NTFS

    Reply
  13. ade riswandi Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Bg gmn kondisinya setelah di pakai 1 thn.. boleh dong buat ulasan lagi setelah pemakaian 1 thn..

    Reply
  14. The Minions'2 Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Hati" bang.. made in china takut ada CORONA VIRUS..!!

    Reply
  15. Oman Homsa Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Kukka sama changong gmna?

    Reply
  16. Adhi Gold Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Ini support x264 apa x265 utk video ny?? Soalny ada punya temen puter x264 1080p nge lag patah2….

    Reply
  17. ismiatin susanto Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Apakah Sudah support 3D Movie…

    Reply
  18. Ryan Jose Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Ini support 60fps kah?

    Reply
  19. Junaidi Aliyan Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    Itu bisa nggak nntn tv lokal atau off line

    Reply
  20. Ferdiansyah Permananindhita Posted on May 3, 2020 at 11:19 pm

    BEDANYA APA 50S6G VS 50S5G?

    Reply
LEAVE A COMMENT